ÖLMÜHLE & MANUFAKTUR | KOSTENLOSER VERSAND AB 49 € | KONTAKT: +49 (0) 2325 5599243

ÖLMÜHLE & MANUFAKTUR | KOSTENLOSER VERSAND AB 49 € | KONTAKT: +49 (0) 2325 5599243

Suche

Griechischer Joghurt mit Aprikosenkernöl und Apfel

Rezept für griechischen Joghurt mit Aprikosenkernöl und Apfel

Frischer Joghurt mit marinierten Äpfeln, die durch das Aprikosenkernöl einen Hauch von Marzipan im Joghurt verstreuen. Die Butterkekse geben noch ein wenig Crunch mit in den Joghurt.

Der Joghurt eignet sich sowohl als Nachtisch, als Frühstück oder als Zwischenmahlzeit.

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung:

1. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und 30 Minuten mit dem Aprikosenkernöl marinieren.

2. Die Apfelstücke und den griechischen Joghurt in einer Schüssel miteinander vermengen.

3. Optional noch ein wenig Zimt darüber streuen.

Tipp:

Die Mini-Butterkekse können auch durch zerbröselte Amarettini ersetzt werden.

Griechischer Joghurt mit Apriokosenkernöl marinierten Äpfeln und Mini-Butterkeksen-Pottmühle