BIO ÖLMÜHLE & MANUFAKTUR | EIGENE PRODUKTION | KOSTENLOSER VERSAND AB 55 € | KONTAKT: 02325 5599243

VERSAND AB 55 € GRATIS | EIGENE PRODUKTION | 02325 5599243

Deine Suche

Griechischer Joghurt mit Aprikosenkernöl und Apfel

  • 1 Minute(n) Lesezeit

Rezept für griechischen Joghurt mit Aprikosenkernöl und Apfel

Frischer Joghurt mit marinierten Äpfeln, die durch das Aprikosenkernöl einen Hauch von Marzipan im Joghurt verstreuen. Die Butterkekse geben noch ein wenig Crunch mit in den Joghurt.

Der Joghurt eignet sich sowohl als Nachtisch, als Frühstück oder als Zwischenmahlzeit.

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung:

1. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und 30 Minuten mit dem Aprikosenkernöl marinieren.

2. Die Apfelstücke und den griechischen Joghurt in einer Schüssel miteinander vermengen.

3. Optional noch ein wenig Zimt darüber streuen.

Tipp:

Die Mini-Butterkekse können auch durch zerbröselte Amarettini ersetzt werden.

Griechischer Joghurt mit Apriokosenkernöl marinierten Äpfeln und Mini-Butterkeksen-Pottmühle